Qué es OBYeduca y cómo acceder

soporte obyeduca seleccion vistas

OBYeduca es un sistema de gestión escolar que establece métodos de trabajo en beneficio de toda la Comunidad Educativa. Algunos ejemplos de aplicación son:

• Alumnado. Calendario escolar diario. Control de tareas y su vencimiento. Calificaciones.
  • Familias. Seguimiento académico, ver calendario de tareas, calificaciones, actividades y servicios. Secretaría virtual. Planificación y gestión de recibos.
  • Profesorado. Gestión de asistencia, gestión de incidencias, gestión de entrevistas. Evaluación. Integración de herramientas Google.

Y para todo el colegio: Atención especial a centros de Bachillerato Internacional©, Gestor laboral, Gestión de recibos... Y muchas cosas más.